以青春之名,赴朝阳盛宴—二营各方队顺利完成军训彩排活动

发布时间:2023-09-22浏览次数:11

【本站讯】为进一步检验同学们的军训成果,确保军训正式汇演的圆满完成,9月22日下午,石工学院各个方队在大操场上进行了方队彩排,烈日直照,同学们个个精神抖擞,意气风发,充满热情,以昂扬的姿态迈入军训汇演彩排中。

为纪念同学们和教官们的深厚情谊,庆祝2023军训即将结束,石工学院各连队分别与参训教官进行了合影留念。同学们各个激情昂扬,精神饱满,纷纷表达对教练的感激与崇敬之情。教官们也对石工学院各学子表达殷切期望,希望他们继承军中良好作风,继续发扬奋斗精神,书写无悔青春。

随着主席台教官的一声指令,二营各方队以整齐的步伐迅速站到指定位置。迎着烈日,他们挥汗如雨;面对指示,他们从容不迫;走向前方,他们英姿飒爽。一次次的严格要求,一天天的认真训练,大家的动作日益标准,进步显著,列队依次走来接受检验。走齐步,他们整齐划一;走正步,他们步履铿锵;喊口号,他们声音响亮。在一声声呐喊声,二营各方队圆满完成军训彩排活动。

伴随着军训活动接近尾声,同学们纷纷表示要慎始慎终,以毫不懈怠的状态和一往无前的奋斗姿态为军训汇演的成功添砖加瓦,以精益求精的态度和舍我其谁的豪情力争先进营。相信同学们一定能够在一声声自信的呐喊中证明自己,期待他们在正式军训汇演中的精彩表现,为这些天的刻苦努力划上一个完美的句号。

【作者:姬鹏涛】